ag8手机客户端|官网
全县召开2019年非洲猪瘟暨春季动物疫病防控工作会议
发布日期:2019-03-25 09:12   来源:米脂县人民政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


322日,全县召开2019年非洲猪瘟暨春季动物疫病防控工作会议。副县长孙文强,县政协副主席万雁等相关单位负责人参加会议。会议由县人大常委会副主任姬巧玲主持。

会议宣读了《米脂县人民政府办公室关于做好非洲猪瘟和春季重大动物疫病防控工作的通知》,回顾总结了2018年度非洲猪瘟和动物疫病防控工作及存在的问题,安排部署了2019年非洲猪瘟和春季动物疫病防控工作;表彰奖励了2018年在动物防疫工作中做出显着成绩的先进集体和先进个人。

孙文强在讲话中强调,扎实抓好重大动物疫病防控和动物疫病强制免疫工作,事关畜禽产品质量和居民消费安全,相关部门要统一思想、认清形势,切实增强春季重大动物疫病集中防疫和非洲猪瘟防控工作的责任感和紧迫感;要突出重点、明确任务,全面开展春季重大动物疫病集中防疫和非洲猪瘟防控工作;要加强督导、夯实责任,切实保障动物疫病防控工作质量。

姬巧玲作了总结讲话,她希望会后各镇、各部门要贯彻好、落实好此次会议精神,结合本辖区的实际,制订非洲猪瘟和动物防疫工作实施方案,并及时召开座谈会,把这次会议精神传达到位,全面开展我县2019年非洲猪瘟和春季重大动物疫病防控工作,确保今年防控目标实现。

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: