ag8手机客户端|官网
省第十督查组督查检查米脂县安全生产工作
发布日期:2019-03-13 11:27   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜华   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

311日,由省应急管理厅执法局副局长范德强任组长的省第十督查组来我县督查检查安全生产工作,市安委办副主任高埃宽,米脂县委常委、副县长李庆华,县应急管理局党组书记刘树峰等市县领导陪同检查。

督查组紧紧围绕安全生产重点工作,采取听取汇报、查阅台账、现场检查等方式先后对米脂冀东水泥有限公司和陕西金泰氯碱化工有限公司进行了督查检查,并就发现的问题进行了反馈。

督查组指出,米脂县委、县政府能站在讲政治的高度及时安排部署安全生产工作,做到了责任划分明确、监管台账齐全,督查检查到位、应急值守规范,夯实了街镇、部门的监管责任和企业的安全生产主体责任,安全形势良好。但也存在企业精细化管理不细致,双重预防机制建设部分环节不规范等问题,希望今后能进一步加强安全监管,紧盯风险和隐患点,强化应对措施,确保监管无漏洞、无死角。

县委常委、副县长李庆华表示,省督查组的到来充分体现了省委、省政府对我县安全生产工作的关心和支持,反馈的问题非常及时,提出的建议科学合理,我县将高度重视,深入剖析问题原因,坚决夯实监管责任,狠抓落实整改,确保全县安全生产形势持续稳定。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: